VALPAÇOS

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Valpaços é um concelho do distrito de Vila Real com cerca de 17 mil habitantes, aproximadamente 550 km² de área e constituído por 25 freguesias. O município é limitado a noroeste por Chaves, a leste por Vinhais e Mirandela, a sul por Murça e a oeste por Vila Pouca de Aguiar.

Caracterizado por um território de belíssimas paisagens e por um vasto património edificado, são considerados Imóveis de Interesse Público do concelho: a Capela de São Caetano, na freguesia de Água Revés; a Igreja Matriz de São Mamede, na freguesia de Argeriz; a Igreja Matriz de Carrazedo de Montenegro; a Igreja de Nossa Senhora das Neves, na freguesia de Poçacos; a Igreja Matriz de Santa Valha/Santa Eulália; a Igreja Matriz de São João da Corveira; a Igreja Matriz de Valpaços/Santa Maria Maior; e Igreja Matriz de Vilarandelo/São Vicente.

As características deste concelho permitem gerar produtos de excelência com qualidade e tradições inconfundíveis. É o caso da amêndoa, da qual se pode tirar partido no sector do Turismo, com as Amendoeiras em flor, mas também na gastronomia; o azeite, considerado pelos mais prestigiados especialistas do sector como o melhor do mundo; a castanha, proveniente da Serra da Padrela, onde se pode encontrar a maior mancha contínua de castanheiros de toda a Península Ibérica; a cereja, usada na produção de compotas e bebidas licorosas, como a ginjinha; o figo, cuja árvore é tradicionalmente à flora do concelho de Valpaços; o Folar, produto de panificação específico no qual são incorporadas diferentes carnes de porco, tipicamente produzido na Páscoa. Devido à fama deste produto é realizada, anualmente, a Feira do Folar, no fim-de-semana anterior à Páscoa, há mais de 16 anos. Valpaços é por isso conhecido como a “Capital do Folar”; o fumeiro; as maçãs, de coloração viva, com sabor especial, doce e de polpa consistente; o mel, produzindo-se em média 55 Toneladas de mel/Ano; e os vinhos, produzidos com castas regionais seleccionadas de qualidade superior e que podem já ser encontrados em quase toda a Europa, no Brasil, Estados Unidos e em Angola.

Ao nível do artesanato destacam-se as actividades de Alfaiataria, ferraria, latoaria, cestaria, fabrico de aguardente e jeropiga e bordados

Fonte:

www.valpacos.pt

It was a sign of things to come for the Chicago Bears, whether in the near or distant future.

Labeled the third-team quarterback and a developmental project at the outset of training camp, rookie quarterback Mitchell Trubisky took snaps with the second team on Wednesday as the Bears completed a full week of practices.

”Don’t read too much into it,Alshon Jeffery Jersey” coach John Fox said. ”It’s just a matter of getting guys through different centers, different groups.

”It’s something that we mentioned would happen at some point throughout camp.”

The Bears traded up to the second pick in the first round to select Trubisky out of North Carolina in the 2017 draft, so his progress is important even if the plan is to let him learn behind starter Mike Glennon and backup Mark Sanchez.

It has been an up-and-down process to this point.

On Saturday, Trubisky fumbled three snaps in one drill, and then fumbled the next day again.Jordan Howard Jersey He has since been steadier since then.

”He’s learning a whole new offense,” Fox said. ”A whole different NFL coverage package that we see, a little bit more extensive types of coverages.Kyle Long Jersey So I think the guy’s done everything he can. He’s improving every day.

”He’s got a great work ethic. He learns quickly and works hard. You can’t ask for much more.Danny Trevathan Jersey

Trubisky blamed himself for the fumbles, although they came with different players at center. One of the concerns over Trubisky heading into the draft was his inexperience taking direct snaps from center, because he played in the shotgun in college.

”It was frustrating because that was uncharacteristic of me and I’ve just got to handle that,” Trubisky said. ”They were just wasted plays and I was kind of frustrated because I kind of wasted a team session right there and I didn’t allow myself or my teammates to get better.